Знакомьтесь! Новый дрон - DJI Mavic Air.

дрон DJI Mavic Air

Мультизадачную новинку, определённо нацеленную на любителей активного отдыха, выпустила компания DJI. Ведущий производитель, прочно занявший лидирующие позиции в сфере конструирования и выпуска беспилотников, представил на всеобщее обозрение квадрокоптер DJI Mavic Air. Миниатюрный дрон, оснащённый 12-ти мегапиксельной камерой, передаст атмосферу путешествий и выдаст снимки с различных, порой даже самых невероятных ракурсов.

DJI Mavic Air

Возможности камеры Mavic Air

Являясь достойным представителем семейства DJI Mavic, 4К камера квадрокоптера DJI Mavic Air позволяет вести видео хронику событий в отличном качестве. Передаёт динамику движения и сохраняет в памяти великолепные снимки. Расширенные возможности Mavic Air и дополнительные режимы SmartCapture, а также QuickShot создают комфортные условия для создания высококачественного видео или эксклюзивного фотоматериала.

Camera DJI Mavic Air

Объектив камеры с фокусным расстоянием всего 24 мм передаёт изображение на матрицу CMOS1/2.3". Где формируется поток видео данных. Под управлением процессора, она выдаёт от 30 до 120 кадров в секунду. Что соответствует режимам обычной и замедленной видеосъёмки. Причём качество съёмки высокое и достигает разрешения 1080р. В совокупности с системой стабилизации изображения, сохраняются даже самые мелкие детали. Дрон DJI Mavic Air купить может даже начинающий фотолюбитель и при помощи встроенной функции склейки изображения создать видеоролик профессионального качества.

Снято на Mavic Air

Усовершенствованный алгоритм записи HDR позволяет сохранять изображение с большой плотностью. Передавать все краски и не искажать детали. Встроенный слот подключает к системе microCD, а объём внутренней памяти допускает сохранение до 8 Гбайт информации. По окончании съёмок видео данные экспортируются через стандартный порт USB-C и сохраняются на внешних носителях.

Пилотирование и стабилизация изображения

Надёжная система стабилизации камеры исполнена по трёхосной схеме. Укрепленная на амортизаторах, она прекрасно справляется с вибрацией. Картинка идет плавно, без резких рывков. Кроме того схема прибора защищена от ударных воздействий.

Mavic Air для новичка

Компания DJI ориентировало квадрокоптер на пилотов с различной степенью подготовки. Соответственно DJI Mavic Air купит даже начинающий и благодаря встроенным системам пилотирования раскроет свой творческий потенциал. Дрон сканирует местность камерами и инфракрасными датчиками. Анализируя обстановку, процессор выстраивает оптимальный маршрут и, обходя препятствия, не выпускает из кадра объект фото или видеосъёмки.

Mavic Air track

Миниатюрные размеры квадрокоптера позволяют взять его в любое путешествие. В сложенном виде он не больше обычного смартфона. Лопасти мощных моторчиков плотно прилегают к стильному корпусу, а ёмкость аккумуляторной батареи позволяет вести непрерывный полёт до 21-ной минуты. Причём вес дрона составляет всего 430 г. В процессе транспортировки пульт управления крепится непосредственно к корпусу квадрокоптера.

Миниатюрный DJI Mavic Air

Стоимость квадрокоптера и его комплектации

Квадрокоптер DJI Mavic Air представлен в трех цветах : Flame Red (красное пламя), Arctic White (арктический белый) и Onyx Black (черный оникс).
В комплект входят : коптер, аккумуляторная батарея, пульт дистанционного управления, чехол, защита пропеллеров и 4 пары пропеллеров. Цена квадрокоптера DJI Mavic Air ожидается в районе 54690 рублей.


Официальный дилер DJI в России